Curso de cocina: patata

Autor: Witz, Benoît

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Curso de cocina: patata

Curso de cocina: patata

4,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
HERMAN BLUME
Publicación:
13/09/2010
Colección:
Curso de cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los productos básicos de la alimentación mundial. El presente libro le ayudará a conocer más en profundidad este delicioso tubérculo y, con sus recetas paso a paso, le permitirá dominar todos los secretos de su preparación, ya sea como aperitivo (croquetas, montaditos con salmón), acompañamiento (patatas panadera, patatas Dauphine) …

Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los productos básicos de la alimentación mundial. El presente libro le ayudará a conocer más en profundidad este delicioso tubérculo y, con sus recetas paso a paso, le permitirá dominar todos los secretos de su preparación, ya sea como aperitivo (croquetas, montaditos con salmón), acompañamiento (patatas panadera, patatas Dauphine) o plato principal (gratinados, cremas, ensaladas).
Leer más

Más libros de Witz, Benoît

Más información del libro

Curso de cocina: patata

Editorial:
HERMAN BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-96669-61-1
EAN:
9788496669611
Nº páginas:
323
Colección:
Curso de cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar